Benvenuti nella nostra pagina dedicata alle braccia tuffanti; 
    in questa sezione forniremo tutte le informazioni necessarie su questo splendido sistema e modo di impastare.
    Desideriamo informare e sensibilizzare tutte quelle persone che amano i sapori di una volta e le antiche tradizioni,  l 'aroma e la fragranza di un buon pane appena sfornato, che riporta la memoria indietro nel tempo. 
    Ma iniziamo a spiegare come sono fatte queste macchine impastatrici, illustrando tutto cio che c'e da sapere sul sistema a braccia tuffantin e perche' e' meglio scegliere le nostre impastatrici.
    Innanzitutto perche sono costruite con una solida struttura monoblocco , sono verniciata con vernici epossidiche per alimenti, vasca e bracci in acciaio inox, motoriduttori a bagno d'olio studiati per ridurre al minimo gli inteventi tecnici, due velocita' o controllo elettronico con variatore a inverter e ben 2 anni di garanzia.
    Oggi le impastatrici a braccia tuffanti ,non costano come una volta e il loro prezzo e' diventato molto più accessibile; inoltre siamo a disposizione per preventivi e sconti personalizzati, studiati sulla base delle esigenze della clientela.

    GLI IMPASTI CON LE BRACCIA TUFFANTI

     Le nostre impastatrici a braccia tuffanti , sono uno strumento indispensabile nelle pasticcerie , nei panifici e nelle pizzerie.Il movimento delle braccia tuffanti favorisce l ossigenazione dell impasto evitando il riscaldamento dello stesso e amalgama gli ingredienti come solo questo tipo di impastatrice e nessun altra puo fare.Le impastatrici a braccia tuffanti, grazie alla loro linea e alle braccia meccaniche, riportano alla mente l'antica tradizione dell'impasto manuale.Il braccio sinistro è dotato di un "loop back" per prendere l'impasto, mentre il braccio destro (che è un braccio mescolatore con due punte in acciaio) è progettato per stendere la pasta.Il lavoro si articola principalmente in estensione e taglio, permettendo lo sviluppo di un impasto morbido e non surriscaldato.Le nostre impastatrici sono costantemente aggiornate sotto il profilo delle normative di sicurezza internazionali e nel rispetto delle norme di igiene e di sicurezza corrente.Le possibili versioni comprendono due modelli con il controllo della velocità a inverter, da 30 a 50 kg di impasto e modelli a una o due velocità, da 40 a 160 kg di impasto, oltre ad una scheda elettronica di controllo ed una doppia velocità.La struttura è in metallo ad alto spessore e bracci e vasca in acciaio inox.La caratteristica di questa macchina è il lavorare l'impasto senza surriscaldarlo, aumentandone la temperatura solo di 0,2-0,3 °C al minuto.
    Le nostre impastatrici a braccia tuffanti sono ideali per la preparazione degli impasti per pane e focaccia, o di dolci come la colomba pasquale  ed il panettone alla genovese, il panettone classico o il pandoro di Verona..e tutti quegli impasti morbidi che necessitano di essere ossigenati e amalgamati in maniera delicata senza surriscaldare l impasto e ossigenandolo alla perfezione.
     

    PICCOLA IMPASTATRICE A BRACCIA TUFFANTI DA BANCO 10 E 20LT

    Impastrice a bracci tuffanti da banco con vasca da dieci litri rimovibile e cinque velocita' elettroniche.Un modello a oggi unico al mondo nel suo genere un vero gioiello della tecnologia e innovazione " made in Italy". Una macchina dalle eccezzionali prestazioni ma dalle dimensioni ridotte, in grado di impastare da 0,5 kg fino a 2,5 kg di farina permettendovi di regolare le velocita' di impasto come preferite. Ideale per dolci, pane pizza e briosche questa piccola impastatrice a bracci tuffanti e' in grado di impastare, ossigenare e amalgamare gli ingredienti esattamente o anche megliondi quelle professionali da panificio o pasticceria questo grazie alle sue cinque velocita' elettroniche.La vasca rimovibile permette oltre che una migliore pulizia, possibilita' di poter preparare piu impasti oDifferenziarli a vostro piacere utilizzando sempre la stessa macchina. Potete infatti in una vasca fare l impasto per il pane, in una quello della pizza e in un altro ancora quello di una colomba o un panettone. Disponibile nelle versioni a una velocita' a vasca fissa e nella versione PRO a cinque velocita' e vasca rimovibile

    IMPASTATRICI A BRACCIA TUFFANTI PER PIZZERIE

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    NUOVA LINEA Di IMPASTATRICI A BRACCIA TUFFANTI PER PIZZA PANE E DOLCI 25/50KG

    Eliani, presenta una nuova gamma di impastatrici a braccia tuffanti, specifiche per la preparazione di impasti di pane, pizze e focacce e dolci. Questo tipo di macchine impastatrici a bracci tuffanti compatti, sono state progettate e realizzate per offrire a tutti la possibilita' di avere una macchina a bracci tuffanti dalle ridotte dimensioni e sopratutto dai costi contenuti.Questo tipo di impastatrici, possono lavorare l impasto piu' a lungo, senza surriscaldarlo e ossigenandolo alla perfezione per un risultato di impasto finale irraggiungibile con le impastatrici tradizionali.
    Performanti e con rendimenti dalle grandi prestazioni, queste macchine impastatrici a bracci tuffanti compatti, sono specificatamente pensate e progettate per l’utilizzo nelle pizzerie, nelle pasticcerie e nei piccoli laboratori, in quanto grazie alle loro dimensioni contenute, possono essere posizionate ovunque. Disponibili nelle versioni da 25 o 50 kg di impasto, con regolazione a una o due velocità, con o senza timer e disponibili anche con inverter, questo tipo di impastatrici, racchiudono in se' le caratteristiche delle classiche impastatrici a bracci tuffanti piu' grandi , ma con un minor ingombro e dal prezzo molto piu' basso. La serie RST, ad una velocità, è studiata specificatamente per l’utilizzo in pizzeria . Per facilitarne la pulizia, i bracci e la vasca, sono rimovibili, il che permette un elevato livello di igiene e sicurezza. Le nostre impastatrici sono conformi alle normative di sicerezza CE Europea

    IMPASTATRICE A BRACCIA TUFFANTI CON CONTROLLO VELOCITA' A INVERTER

    impastatrice a bracci tuffanti

    Versatile, potente e affidabile questa impastatrice con controllo della velocità a inverter è quanto di meglio, ad oggi, si possa trovare sul mercato, in quanto permette di controllare la velocità dei bracci tuffanti in base alle esigenze dell’impasto e del tempo a disposizione.La potenza è sempre al massimo, per ogni velocità, in perche' il controllo vettoriale elettronico permette di controllare e seguire l’impasto in base alle necessità specifiche di ogni lavorazione.Macchina ideale per impasti di pane, pizza, focaccia e brioches

    IMPASTATRICI A BRACCIA TUFFANTI PER PANIFICI E PASTICCERIE DA 40Kg a 160Kg di impasto

    impastatrice a bracci tuffanti

    MPASTATRICE A BRACCIA TUFFANTI Mod BT50 e BT70due modelli di impastatrice a braccia tuffanti per pane, pizza e dolci. Macchina Impastatrice da 50kg o da 70 kg di impasto con struttura in un unica e robusta fusione di ghisa.Impastatrice potente, affidabile e silenzio due velocita' di serie e timer opzionale.Bracci inox e vasca inox.

    IMPASTATRICE CON BRACCI TUFFANTI E VASCA ESTRAIBILE

    Impastatrice a bracci tuffanti con vasca estraibile

    Impastatrice a bracci tuffanti con vasca estraibile da 130 e 150kg di impastoUna macchina impastatrice studiata per soddisfare le le piu' difficili esigenze, il braccio a forca e l estensoreSono stati progettati e realizzati per ottimizzare la qualita' dell impasto in funzione della velocita' della vasca dando come risultato un impasto mescolato e amalgamato alla perfezioneUna particolare attenzione e' stata messa sulla velocita'   dii lavorazione della macchina, questo modello di braccia tuffanti lavora gli impasti piu' rapidamente e sempre senza riscaldarli.Una macchina ideale per le pasticcerie, laboratori artigianali e panificatori. Una macchina impastatrice insuperabile nelle lavorazioni di impasti soffici e delicati e ad alta idratazione come pane ,dolci,pizza,briosche,panettoni e colombe.Le vasche estraibili, permettono le lavorazioni di piu' impasti e possono essere usate dagli operatori senza alcuna fatica, inoltre sempre con la stessa macchina, il sollevatoreIdraulico permette il ribaltamento della vasca dell impastatrice direttamente sul tavolo di lavoro o su spezzatrice