Découvrez notre nouvelle gamme de pètrin a axe oblique, spécialement conçu pour le traitement de pain et de la pâte à moyenne et haute hydratation .Disponible dans les versions avec un cuvé fixe ou amovible , ces petrins á fourche sont idéales pour le traitement de pain traditionnel, des mélanges spéciaux et baguettes

TARIF SPECIAl POUR LES FORNISSEURS DE MATERIEL DE PATISSERIE ET BOULANGERIE

Nos pètrin a axe oblique, sont robustes et fiables , un partenaire fiable pour les grosses productions de pain traditionnel et spécial.
Elles effectuent à la perfection les quatre étapes les plus importantes pour un succès d'un bon mélange : Pétrir, étaler la pâte , couper et aérer .Ces quatre stades de la transformation , ainsi que la conception de la fourche et l'axe oblique melangent parfaitement les ingrédients sans surchauffer la pâte .Dans les versions de 80 à 160 kg de pâte , sont également disponibles avec couvé fixe ou amovible avec capteur infrarouge qui mesure la température de la pâte.
 

PÈTRIN A AXE OBLIQUE POUR LE PÂTE DE PIZZA ET PAIN AVEC DEUX MOTEUR

Pètrin a axe oblique ESCAPE='HTML'

Pètrin a axe oblique sont l'idéal pour les pizzas de pâte, enveloppements et des gâteaux de la cause, ils peuvent mélanger et oxygéner le «pâte sans surchauffer.
A aujourd'hui, avec nos pètrin áaxe oblique , pouvons travailler la pâte avec une augmentation de seulement 3-4 ºC pendant le traitement et ce est «très important de ne pas compromettre le levain de impasto.Per ont un excellent résultat, vous devez avoir un excellent mélangeur comme la version nostre. Avec un ou deux vitesses, nous proposons deux modèles différents de Pètrin á axe oblique , un modèle acheté directement sur notre site Web à prix d'usine et un modèle construit avec des caractéristiques différentes, conçu pour studiatoe engagements plus lourdes que les petites boulangeries ou de grandes pizzerias besoin de faire plus de pâte giornalieri.Acheter nos modèles de mélangeurs de fourche De € 2,490.00 directement en ligne sur notre site Web ou une commande du modèle que vous avez choisi
 

promotion petrin a axe oblique ESCAPE='HTML'

PROMOTION - Pètrin á axe oblique € 2.490,00

PÈTRIN A AXE OBLIQUE POUR PAIN ET BAGUETTES

petrin a axe oblique pour pain et baguettes ESCAPE='HTML'

Ce pètrin a axe oblique et 'approprié pour le petrissage de pâte pour baguette et d'autres types de pain de tradition française. Equipé de réservoir de frein pour maintenir une vitesse constante. Disponible avec commandes manuelles, semi-automatique et automatique.

ÉCONOMISER € 1400,00 SUR CE PETRIN A AXE OBLIQUE, ORDONNER IMMÉDIATAMENT

PETRIN A AXE OBLIQUE MOD. 35 E 80 POUR PAIN FRANÇAISE PAIN SPECIAL ET BAGUETTES

Petrin a axe oblique

Nos pétrin a axe oblique est la machine idéal pour les pates le plus difficiles; très robuste et fiable, elle est entièrement construite en tole d'acier et les parties en contact avec le mélange sont construites en acier inox AISI 304.
Robuste et silencieux, grace à la mécanique raffinée en bain d'huile, ce petrin est conforme aux législations nationaux et fournit une excellente sécurité à l'opérateur.
Il est aussi équipé avec des accessoires trés utile, comme les roues pour faciliter le mouvement de la machine et deux vitesse avec la possibilité d'avoir les deux minuteurs qui permettent de travailler en cycle automatique.

Pour plus d'informations ou des détails écrire à :