IMPASTATRICI A FORCELLA

Scoprite la nostra nuova gamma di impastatrici a forcella studiate espressamente per la lavorazione del pane e degli impasti a media e alta idratazione.Disponibili nelle versioni a vasca fissa o vasca rimovibile, sono le impastatrici ideali per la lavorazione di pane tradizionale, piadine , impasti speciali e baguettes francesi.Le nostre impastatrici a forcella , sono macchine robuste e affidabili , un partner affidabile per le grandi produzioniDi pane tradizionale e speciale.Eseguono alla perfezione le quattro fasi piu importanti per a riuscita di un buon impasto ovvero : Impastare , stendere l impasto, tagliarlo e ossigenarlo .Queste quattro fasi di lavorazione , insieme al disegno della forcella impastate e dell asse obliquo miscelano e impastano perfettamente gli ingredienti senza surriscaldare l impasto.Nelle versioni da 80 a 160kg di impasto , sono anche disponibili oltre che con vasca estraibile anche con sensore a infrarossi che misura la temperatura dell impasto

IMPASTATRICE A FORCELLA MONOFASE A 2 VELOCITA' FORK10-2V

impastatrice a forcella due velocita' 10 kg  ESCAPE='HTML'

IMPASTATRICE A FORCELLA DI TIPO FRANCESE A VASCA FISSA

impastatrice a forcella

Una nuova linea di macchine impastatrici a forcella di tipo francese per gli impasti a media e alta idratazione. Queste impastatrici sono robuste e affidabili, realizzate con materiali di alta qualita', con i quali possiamo garantire sia la durata che l efficenza e la versatilita' di questo tipo di macchine impastatrici. Alzate da terra, per agevolarne la pulizia, con protezione della vasca in griglia di metallo e forcella sollevabile, per facilitare l estrazione dell 'impasto. le impastatrici forcella di questa linea, sono disponibili in diverse versioni: Standard, basic e Plus, da 80 a 180kg di impasto ,con vasca fissa o estraibile alle quali e'possibile abbinare il meccanismo sollevatore di autoribaltamento Destro o sinistro, su tavolo o su spezzatrice

IMPASTATRICI A FORCELLA AUTORIBALTANTI

Impastatrice autoribaltante di tipo a forcella, disponibile in diversi modelli con capacita' di impasto da 80kg a 160kg.Le impastatrici rovesciabili fanno risparmiare tempo e fatica, in quanto sono in grado di ribaltare autonomamente l'impasto sul banco o nella spezzatrice a destra, a sinistra o su entrambe le parti. Questo modello di impastatrice è fornito di un meccanismo di sollevamento e ribaltamento idraulico, in grado di sollevare l'impastatrice e rovesciare l'impasto sul banco o sulla tramoggia.
 

IMPASTATRICI A FORCELLA PER PANE E PIZZA E PIADINE

Disponibili nelle versioni da 25kg,35 kg, 60 e 80kg di impasto

Le  impastatrici a forcella sono l ideale per gli impasti di pizze , piadine e focacce perche' riescono a impastare e ossigenare l ' impasto senza surriscaldarlo.A oggi, con le nostre impastatrici riusciamo a lavorare gli impasti con un aumento di soli 3/4 ºC durante la lavorazione e questo e' molto importante per non compromettere la lievitazione dell impasto.Per avere un risultato eccellente , occorre avere una impastatrice eccellente come le nostre.Disponibili nella versione a una o due velocita , vi proponiamo due diversi modelli di impastatrici a forcella , un modello acquistabile direttamente sul nostro sito a prezzo di fabbrica e un modello costruito con caratteristiche differenti , studiatoe progettato per impegni piu gravosi come piccoli panifici o grandi pizzerie che necessitano di fare piu impasti giornalieri.Potete acquistare i nostri modelli di impastatrici a forcella a partire da € 2490,00 direttamente on line sul nostro sito oppure ordinarci il modello che avete scelto.

IMPASTATRICE A FORCELLA 2 VELOCITA + TIMER 30KG IMPASTO A SOLI € 2.470,00

Impastatrice a forcella per pizza , ideale per l impasto di pizza alla napoletana.Mescola gli ingredienti senza surriscaldare l impasto. Disponibile nelle versioni a  una o due velocita' e timer , e' l impastatrice ideale per impasti a media idratazione. Vasca in acciaio inox , forcella inox e griglia di protezione in acciaio inox

impastatrice a forcella ESCAPE='HTML'

IMPASTATRICE A FORCELLA MOD FORK 25 kg 35 kg 60kg

impastatrice a forcella

La nostra impastatrice a forcella modello FORK 25 è una dei più potenti e affidabili macchine impastatrici a forcella per pane pizza piadine e impasti a media idratazione . Si distingue da ogni altra macchina impastatrice a forcella sul mercato nazionale e estero. Ill corpo in alluminio fuso tornito e rettificato da alla macchina una grande robustezza. Macchina impastatrice dotata di due motori per poter lavorare ogni tipo di impasto senza riscaldarlo, e' la macchina ideale per la pasta della pizza napoletana, baguette, pane francese e pane speciale. La sua perfetta silenziosità di funzionamento di questa macchina impastatrice è dovuto ai motoriduttori ad ingranaggi in bagno d olio dotata di ingranaggi elicoidali in ghisa e leve del cambio in acciaio montati su cuscinetti a sfera . Ogni parte meccanica è in bagno, due velocita' di rotazione della vasca e della forcella. impianto elettrico a bassa tensione in acvordo cin regolamenrazione CE.
 

IMPASTATRICI A FORCELLA PER LA PRODUZIONE DI PANE , BAGUETTES , PANE FRANCESE E SPECIALE

Impastatrice a forcella per pane , baguettes , pane francese e speciale

Impastatrice a forcella mod IF330 , disponibile nelle versione  manuale , semiautomatica o automqtica a due velocitá .Ideale per gli impastii a media idratazione e, é la macchina impastatrice ideale  per pane , pizza , baguettes, pane francese,pane speciale e piadine.  Optional termometro per lettura della temperatura infrarossi 

Vasca lt 330  -  Capacitá   mpasto  160kk    Vasca diam 100 - Watt 3,3/5,1 - Peso 525Kg

Misure 115x150x120h

 

 

IMPASTATRICE A FORCELLA 35 -80 KG PER PANE

Impastatrice a forcella per pane o pizza , macchina costruita con una struttura di lamiera acciaio ad alto spessore , silenziosa robusta ed affidabile grazie alla sua struttura e meccanica.a bagno d olio.Tutte le parti a contatto con gli alimenti sono in acciaio aisi 304 , i comandi sono a bassa tensione i suoi requisiti di sicurezza sono conformi alla normativa CE europea.Due velocita' e ruote di serie, possibilita' di montare motore potenziato per farine di tipo americano e motoriduttore speciale per aumentare numero di giri forcella per baguettes e pane francese e, possibili  optional : timer per automatizzare macchina