IMPASTATRICE INVERTER ES20-2V

Impastatrice a spirale ES

La nuova macchina impastatrice ES20-2V con le sue 18 velocita e il regolstore di  velocita a inverter, alimentata con tensione domestica monogase  a 220 volt,  nasce dall'esigenza di avere una macchina impastatrice che mantenga  le stesse caratteristiche di versatilità  performance uguali o anche maggiori sia della ES6-2V che della ES10-2V che a oggi, sono le macchine inpastatrici piu' ambite e ricercate sia nell ambito professionale che nel settore amatoriale dell Home baking.

La nuova macchina impastatrice con regolatore di velocità a inverter e le sue 18 velocità, mantiene le stesse caratteristiche   sia della ES6  che della ES10 e mantenendo la stessa qualità di impasto ma con una potenza notevolmente superiore  e una capacità di impasto che và da 1 kg di farina fino a 10 kg di farina e impasti che vanno da una idratazione del 60% fino al 100%

Queste potenti macchine impastatrici sebbene abbiano delle misure ridotte,  sono macchine che hanno una potenza e delle prestazioni che le fanno essere uniche nel loro genere in quanto questi modello di impastatrice,  possono impastare qualunque possono fare qualunque tipo di impasto panettone pasta pane pizza brioches grandi lievitati pizza in Pala pizza in teglia pizza tonda possono lavorare tutte le nuove farine i nuovi mix di farina come Pinsa Romana scrocchiarella sta pizza e tutti questi nuovi mix che per essere lavorati come si deve occorre una macchina dalle prestazioni straordinarie questo per sfruttare al massimo le qualità e le caratteristiche tecniche delle nuove farine.

Ideali come seconda macchina o come piccola prima macchina Nei laboratori di pasticceria, nei panifici nelle panetterie nelle pasticcerie queste macchine possono lavorare da un kg di farina fino a 10 kg di farina e fare tranquillamente piccoli e grandi impasti come panettone pasta pane pizza brioches e ogni tipo di impasto.

Per quanto riguarda i grandi lievitati queste macchine possono tranquillamente Impastare fino a 12-13 kg di qualunque grande lievitato come panettoni colombe veneziane brioche in parte di questo genere. 

Per  la panificazione la nuiva ES20-2V può tranquillamente lavorare 10 kg di farina senza problemi con un idratazione che è compresa tra il 65% e il 90% di idratazione

Per l'impasto della pizza, la nuova ES20-2V  con regolatore a inverter,  può fare qualunque tipo di impasto: dalla pizza classica al piatto al 55% di idratazione fino alla napoletana col 60 65% di idratazione, alle nuove pizze napoletane e alle diversamente napoletane che arrivano un'idratazione al 70% anche addirittura al 75% fino alle nuove tipologie di pizza che sono ad esempio la Pinsa Romana la scrocchiarella queste tipi di pizza  che addirittura possono essere lavorate con un idratazione che va dal 80% fino al 100% di idratazione come potete vedere nelle foto

Queste macchine Sono destinato un utilizzo professionale in quanto sono macchine che pesano 60 kg con una costruita in una robusta struttura un motore molto potente di 1,5 HP corrente monofase 220 volt quindi possono essere utilizzate in qualunque ambito sia domestico che professionale ma soprattutto non avrete più nessun limite Gli unici limiti che avrete saranno i vostri perché la macchina può fare veramente qualunque cosa.

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