ELIANI - Pètrin á bras plongant et axe oblique pour boulangerie, patisserie et biscuiterie
Sur le marché depuis plus de vingt ans, vend et personnalise mélangeurs pour boulangeries, pâtisseries et biscuiterie .La vente de pétrins à spirale et plongeant bras est, comme toujours, l'activité principale de la société, en plus de l'assistance technique et la vente de l'équipement pour les boulangeries, confiseries et les types de mélangeur pour la pizzerie.

TARIF SPECIAl POUR LES FORNISSEURS DE MATERIEL DE PATISSERIE ET BOULANGERIE

Nos pètrin á bras plongeant , sont un outil indispensable dans la Pâtisserie , boulangerie et la biscuiterie. Le mouvement des bras plongeant favorise l'oxygénation de la pâte pour éviter l'échauffement des mêmes ingrédients et amalgame comme seul ce type de pètrin peut faire.
 

Le pètrin à bras plongeant , grâce à leur ligne et les bras mécaniques, évoquent l'ancienne tradition du pètrissage de la pâte a la main. Le  bras gauche est équipé d'un outil special pour prendre la pâte, tandis que le bras droit (qui est un bras de mélange avec deux pointes en acier) est conçu pour étirer la pâte.Le travail est principalement en extension et en coupe, permettant le développement d'une pâte souple et non surchauffée.Nos pètrin á bras plongeant, sont constamment mis à jour en fonction des normes internationales de sécurité et en conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité actuelle.Les versions possibles comprennent deux modèles avec la commande de vitesse de convertisseur, de 30 à 50 kg de pâte et des modèles dans une ou deux vitesses, de 40 à 160 kg de pâte, ainsi que d'un tableau de commande électronique et un double vitesse.La structure est en forte épaisseur métal et bras et cuve en acier inoxydable.La caractéristique de cette machine est le travail de la pâte sans surchauffe, l'augmentation de la température de 0,2 à 0,3 ° C par minute.Machine idéale pour le traitement mélange doux et très oxygénée que panettone, pâte à brioche et délicat.
 

NOUVELLES BANC MELANGEUR Á BRAS PLONGEANT

Melangeu á bras plongeant ESCAPE='HTML'

Nouvelles, le pètrin á bras plongeant ideal pour biscuiterie et pasticceries.Petrit le pain, pizza et  Baguettes . Le premier compteur de pétrissage à bras mécaniques: mélange parfaitement oxygénés de 0,5 à 2,5 kg. Malgré sa taille, tient dans son cadre en acier inoxydable le meilleur de la technologie a à offrir, comme le tactile système de panneau de commande et le moteur à haut rendement qui permet pour un couple élevé avec une consommation d'énergie minimale et dans un silence absolu. Cinq vitesse et cuve amovible. Simple, fiable, unique.

PÈTRIN Á BRAS PLONGEANTS POUR PIZZA

Pètrins á bras plongeant pour pizza , avec nos système de bras plongeant compacts

Cette gamme de pètrin a bras plongeant est caractérisé  en exclusivité  bras  mécaniques compacte ce  qui permet  la réalisation de machines Avec   des  dimensions minimales  et  tout les avantages du système des bras mécaniques. La série RST,  une seule vitesse,pètrin crée exclusivement pour les pizzerias ,et les mélanges de pizza napolitaine et  traditionnelle. Afin De faciliter  le nettoyage, à la fois les bras que le réservoir, sont amovibles

Petrin a bras plongean pour boulangerie et pâtisserie ESCAPE='HTML'

PÈTRIN Á BRAS PLONGEANT VITESSE VARIABLE 30kg

petrin a bras plongeant inverter

Vous découvrez, notre gamme de petrin a bras plongeants avec le contròle de vitesse variable " Inverter" et vous pouvez travailler votre pâte à la vitesse que vous vous sentez plus «appropriée sans chauffer le pètrissage. Pètrin á bras plongeant avec inverter vitesse còntrole 30 kg de pâte.
Le pètrin á bras plongeant , peuvent être utilisés pour le pètrissage de pain et de pizza.Notre pètrin á bras plongeants ,peuvent être utilisés dans des pizzerias et boulangeries, pâtisseries et laboratoires alimentaires.

Pétrin bras plongeant mod WING 30 - 30 kg pate!,  Cuve (Øxh) : 450 x 300 mm

2 vitesses de bras avec frein (1.1 - 1.5 kW) !  Cuve, bras en inox Couvercle transparent

Control de la vitesse a inverter ,  Conformité aux normes CE ,  .610 x 780 x H 1230 mm

260 kgTriphase 400 VV / 3 phase

ARTOFEX LE PREMIER PÈTRIN A BRAS PLONGEANTS

Les premiers pètrin á bras plongeant sont apparus autour de 1908, ont été construits et brevetés "Artofex" une société «suisse qui aujourd'hui ne existe plus».
Artofex avec son système de bras plongeant innovant a révolutionné la façon de mélanger dans le monde.
Ces nouvelles pètrin sont non seulement capables de pétrir comme seuls les bras d'un homme peut faire, mais certains soutiennent qu'ils fonctionnent encore mieux dans les bras d'un homme parce travaillent sans relâche de la même manière, sans surchauffer la «pâte délicatement mélanger ensemble la ingrédients, oxygénant les pâtes à la perfection.
Juste sur le marché des nouvelles consoles d'armes de plongée "Artofex" souffert d'envergure et de prestige objet «cause en raison de leur robustesse et raffinement et de qualité 'de la pâte.
Tous début 'du siècle, seulement environ 5% des boulangeries et les boulangers ne pouvait se permettre une telle machine.
Ces machines sont maintenant une partie de l'histoire et en Europe, seuls quelques techniciens sont familiers avec ces mélangeurs et peuvent effectuer les réparations nécessaires.
Un jour après 100 ans de sa naissance, nous pouvons encore voir ces mélangeurs plongeant bras fonctionnent toujours parfaitement que le premier jour.
Personnellement, je ai vu ces machines il ya une centaine d'années, fonctionne exactement ou mieux que les actuels.
À ce jour, les temps ont changé et le système à bras plongeants et 'répartis dans le monde entier.
Maintenant, beaucoup de sociétés reproduire ce type de pètrin et les prix sont accessibles à toute personne qui veut avoir dans leur laboratoire un pètrin a bras plongeant de qualité ».
Aujourd'hui, nous propniamo un large choix de pètrin.
Nos pètrin a bras plongeants sont parmi les meilleurs que vous pouvez trouver sur le marché national et international.
Nos produits vont de petits petrin a bras plongeant, de nouveaux pètrin a bras plongeant pour pizzeria "Compact System" et enfin pètrin a bras plongeant pour pâtisserie ou boulangerie allant de 40 kg à 160 kg de pâte.
Egalement disponible avec la commande de vitesse de l'onduleur nos mélangeurs respectent toutes les exigences de sécurité, tant intenazionali nationale.
Notre service à la clientèle et 'à votre disposition pour trouver les meilleures solutions pour répondre à vos besoins et exigences.
 

PETRIN A BRAS PLONGEANT POUR PAIN

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PÈTRIN A BRAS PLONGEANT Mod BT50 e BT70 Deux model de Pètrin a bras plongeant pour pain, 50/70kg de pâte avec structure unique en fonte ghisa.Machine puissants, fiables et silencieux grâce à ses pièces mécaniques et les engrenages de transmission à bain d'huile. Deux vitesses de série et la minuterie sur demande.Bras et cuve en acier inoxydable.€ 2,600 économies sur cet ordre du  pètrin a bras plongeants-ORDONNER IMMEDIATEM5ENT.